Deine Stimme ist Gold wert!

Am 26. Mai ist Kommunalwahl und es wird ein neuer Erfurter Stadtrat gewählt. Jetzt stell Dir vor, die Kommunalwahlkandidat*innen hören Dir wirklich zu und gehen auf Deine Fragen und Belange ein! Radio F.R.E.I. macht es möglich!
In der ganzen Stadt findest Du ab sofort goldene Boxen, in denen Du deine Fragen und Belange an die Stadtratskandidat*innen loswerden kannst. Für eine Frage und Antwortrunde der etwas anderen Art sammeln wir Deine Themen, um am 23. Mai um 16 Uhr am Radiocontainer im kleinen Venedig den Kandidat*innen auf den Zahn zu fühlen.
Auf der folgenden Karte sind die Boxstandorte angegeben. Geh hin, wirf deinen Zettel ein und gestalte so Dein Erfurt, Deinen Club, Deine Jugendpolitik – denn Deine Stimme ist Gold wert!
Gern kannst du Deine Fragen und Belange auch per Mail stadtfinden@radio-frei.de an uns senden.

Wir sehen uns am Radiocontainer!

TERMIN