Auf einer Wellenlänge – Radioprojekt STADTSENDEN

Integrationsprojekt des Monats November 2017 des Bundesamtes für Migration und Flüchtlinge

Um die thematische Bandbreite der Projektförderung und das große Engagement der Projektträger sichtbar zu machen, werden jeden Monat an dieser Stelle besonders gelungene Maßnahmen exemplarisch vorgestellt. Bei ihrer Auswahl orientiert sich das Bundesamt an den Kriterien Zielerreichung, Nachhaltigkeit, Qualität, Vernetzung, Innovation und Öffentlichkeitsarbeit. Es werden Projekte präsentiert, die sich in Hinblick auf diesen Kriterienkatalog als besonders erfolgreich erwiesen haben.

Damit will das Bundesamt zur Verbreitung gelungener Ansätze beitragen und Anregungen für künftige Projektplanungen geben. (Text Homepage des Bundesamtes für Migration und Flüchtlinge)

Einen Eindruck über die lokale Medienarbeit von STADTSENDEN vermittelt auch das von Andre Neumann erstellte Video: