Radioworkshop „HÖR DICH UM 3“ 🗓

RADIO? WIE GEHT DAS? WIR ZEIGEN ES EUCH!

Ihr habt Lust, Radio zu machen, aus eurem Stadtteil zu berichten oder euch am Mikrofon auszuprobieren?

Zum dritten Mal veranstaltet Radio F.R.E.I. den Radioworkshop „HÖR DICH UM“ im Erfurter Südosten. Wenn ihr Lust habt mal hinter die Kulissen einer Radiosendung zu schauen, dann habt ihr am 09. September 2017 die Gelegenheit, in einem Tagesworkshop die Radioarbeit kennenzulernen.

Von 10.00 bis 17.00 erhaltet ihr einen Überblick, wie man einen Beitrag plant, ein Interview führt und eine Umfrage macht. Und natürlich wird das Ganze auch gesendet! Am letzten Sonntag im September könnt ihr um 15.00 Uhr in der Sendung Stadtsenden SÜDOST auf Radio F.R.E.I. eure Beiträge hören. Wenn ihr mal reinschnuppern wollt, dann meldet Sie sich bis zum 05. September 2017 unter der email: stadtfinden@radio-frei.de an.

Der Workshop ist kostenlos und richtet sich an Interessierte von 16 bis 106 Jahren.

WO: RADIOCONTAINER AM MELCHENDORFER (bei schlechtem Wetter im STZ am Herrenberg)

WANN: SAMSTAG, 09. September 2017 VON 10:00 BIS 17:00 UHR

WAS: RADIOWORKSHOP „HÖR DICH UM 3“