Radioworkshop „HÖR DICH UM 2“ 🗓

RADIO? WIE GEHT DAS? WIR ZEIGEN ES EUCH!

Ihr habt Lust Radio zu machen, aus eurem Stadtteil zu berichten oder euch am Mikrofon auszuprobieren?

Zum zweiten Mal veranstaltet Radio F.R.E.I. den Radioworkshop „HÖR DICH UM“ im Erfurter Südosten. Wenn ihr Lust habt mal hinter die Kulissen einer Radiosendung zu schauen, dann habt ihr am 13. Mai 2017 die Gelegenheit in einem Tagesworkshop die Radioarbeit kennen zulernen.

Von 10.00 bis 17.00 erhaltet ihr einen Überblick wie man einen Beitrag plant, ein Interview führt und eine Umfrage macht. Und natürlich wird das Ganze auch gesendet! Am letzten Sonntag im Mai könnt ihr um 15.00 Uhr in der Sendung Stadtsenden SÜDOST auf Radio F.R.E.I. eure Beiträge hören. Wenn ihr mal reinschnuppern wollt, dann meldet Sie sich bis zum 08. Mai 2017 unter der email: stadtfinden@radio-frei.de an.

Der Workshop ist kostenlos und richtet sich an Interessierte von 16 bis 106 Jahren.

WO: RADIOCONTAINER AM MELCHENDORFER
WANN: SAMSTAG, 13. MAI 2017 VON 10:00 BIS 17:00 UHR
WAS: RADIOWORKSHOP „HÖR DICH UM 2“

AKTUELL TERMIN WORKSHOP