HÖR DICH UM! 🗓 🗺

2016 08 14 Plakat Workshop A3 300dpi-1.pdfRADIO? WIE GEHT DAS? WIR ZEIGEN ES DIR!

Du hast Lust Radio zu machen, aus Deinem Stadtteil zu berichten oder Dich am Mikrofon auszuprobieren?

Wir haben Lust drauf und suchen für die SÜDOST-Redaktion mehr Leute. Egal ob ihr schon einmal Radio gemacht habt, kein Problem. Und damit ihr mal einen Eindruck bekommt wie Radiomachen geht, haben wir zusammen mit Radio F.R.E.I. und Ladebalken einen Workshop organisiert, bei dem ihr mal selber Radio machen könnt. An einem Tag bekommt ihr einen Überblick wie man einen Beitrag plant, ein Interview führt und eine Umfrage macht. Und natürlich wird das Ganze auch gesendet, am letzten Sonntag im September um 15.00 Uhr in der Sendung Stadtsenden SÜDOST auf Radio F.R.E.I. Wenn du mal reinschnuppern willst, dann melde dich bis zum 5. September 2016 unter der email suedost@radio-frei.de an oder ganz einfach unten im Formular.

WANN: SAMSTAG 10. SEPTEMBER 2016 10-17 UHR
WO: STADTTEILZENTRUM AM HERRENBERG, STIELERSTR.03, ERFURT